17. 06. 2015 спускаюсь с горки под колокола

спускаюсь с горки под колокола.
пунктиром небо - всё не безвозвратно.
я, может быть, сама для Вас мала.
и мне невыносимо! и - приятно!

я растревожу небо, но - потом.
сейчас на языки смотрю украдкой.
они о колокол как будто бьются лбом
и молятся на наше без остатка.

тайком бы я сбежала в звонари.
оповестила бы про наше целый город.
но вдруг остановилась у двери...
как скоро все закончится? ...как скоро?


Рецензии