А ведь хочется только хорошего...

Рисунок-AGEEVA!

оставляйте свои городские редуты,
прочищайте забитые головы...
вы красиво одеты и стильно обуты,

а внутри почему-то все голые.

среди офисных дел и больших совещаний
трезвый ум превращается в крошево...
окружили себя дорогими вещами,

а внутри почему-то все дешево.

забывайте о каждой безудержной "party",
где веселье слепое и ложное...
вы ведь молитесь только о скорой зарплате,

а внутри почему-то безбожные.

разрастаются всюду обман и тревога,
потому даже счастье поношено...
но вы снова идете по старым дорогам,

а ведь хочется только хорошего.


Рецензии
Всё правда,но так не только в офисах. Товарно-денежные отношения везде. С С С Р не смог искоренить в людях жажду частной собственности. А говорят о душе все красиво...

Георгий Смолин   04.07.2015 12:21     Заявить о нарушении