Моим музам
Отказались от ритма и метра.
Те, чей голос как будто музыка,
Чьи движения легче ветра.
От меня отказались все музы.
И мужского, и женского пола.
И расторгнуты все союзы.
Нет ни секса, ни рок-н-ролла.
Испарились все мои музы.
Те, чьи фото квартиру заполонили.
Я их, видимо, слишком заюзала
И они мой талант утопили.
Меня предали все мои музы.
Я уже не пишу аж с апреля месяца.
Их не держат со мной никакие узы.
И звучит в голове: "чаю или повеситься?"
Мне так жаль, мои милые музы,
Все: и дамы, и юноши. Всё идёт прахом.
Я ведь больше не слышу музыку .
И моё вдохновение шлёт меня на х*й.
Свидетельство о публикации №115061710301