Только стараюсь бывать

Только стараюсь бывать
В мире – и тишь смотрю,
Да не перебивать
Истину – повторю

Этой любви покров –
Смотрит на нас с небес,
Дух когда без оков –
Снова с тобой воскрес!..

В вечности из интриг
Время остановлю –
Этот священный миг
Сердцем своим ловлю!

13.06.2015


Рецензии