Пилигримы

    
   
       Стихи рождаются внезапно
       Тайфуном,гейзером,цунами.
       Не запланируешь на завтра
       Себя порадовать стихами.
      
       Как в поэтической горячке,
       Ты бредишь рифмами взахлёб.
       Как будто после зимней спячки,
       Вдруг что-то в памяти разгрёб.
      
       Волною творческой гонимый,
       Спешишь скорее записать
       Рифм странствующих пилигримы
       В свою привычную тетрадь.


Рецензии
Свои какие пилигримы,
В свою писала бы тетрадь,
Тобой, рождённые гольфстримы,
Тебе в разгрёб не удержать!!!

Пылающее Слово   20.06.2015 03:02     Заявить о нарушении