Моя судья

   Моя судья

Незаменимых нет в природе
И Смерть моя - моя судья.
И будет больно как при родах
И мы сольёмся навсегда.

Она меня не потеряет,
А я её не прогоню.
Она прекрасно это знает.
И знает - я её Люблю.

03.04.2000 03:00


Рецензии