Равнодушие твое
Где-то в серых облаках затаилась грусть
Равнодушие твое, шито белой ниткой
Я ответ в твоих глазах знаю наизусть
В небе первая звезда засветилась ярко
А другая в стороне пронеслась стрелой,
Не успел я загадать, и совсем не жалко
Что желание она унесла с собой
Мы знакомы так давно, что не счесть ошибок
Кто-то скажет, что сюжет снова про любовь,
Жизни нашей полотно сшито из картинок,
Ты узор в моей душе вышиваешь вновь
В чистом поле два цветка сорваны беспечно
Вижу искорку в глазах, в синей глубине
Завязались в узелок две судьбы навечно
Если не на небесах, то точно на земле
Солнце тени тополей тянет от заката,
Потемнели от листвы старые сады,
И летит, как в феврале, белый пух, куда-то,
Унося мои мечты в лето до поры
22.06.2011
Свидетельство о публикации №115061710224
Наверно Вы допустили опечатку: Солнце тени тополей тянетСЯ от заката,
С пожеланием успехов!!!
Владимир Иванович Кабанов 16.04.2017 11:15 Заявить о нарушении
Гильфанов Валерий 20.04.2017 15:13 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Кабанов 20.04.2017 16:40 Заявить о нарушении