Я решил умереть в воскресенье...

Я решил умереть в воскресенье, исчезнуть с карт навсегда
Неловким руки движением, осмелился править себя.
Вам, бывавшим со мной в невзгодах, вам, делившим бутыль на двоих
От чужих матерей рожденным, вам, родным, посвящаю стих.

Тем, кто были, есть или впрочем, тем, кто будут со мной потом
Всем тем, кто без звонка входили, в мой покосый разрушенный дом.
Бессмысленность топится в виски, в висках барабанная дробь
Зрачки, как лунные диски, порядком измучили бровь.

В небо обычно трусы, летят чужаков браня
Мне будет ужасно грустно, оставить Вас без себя,
Но имя не суть героя - и стало быть кланюсь в пол
Я тоже была счастливой, пусть это внесут в протокол.


Рецензии