Там душа замерла...

Душа замерла в ожидании,
Что снова настанет свидание
С родными моими местами
Куда я спешила годами.

Там также торопится Волга.
Я там не бывала так долго.
Там души родных и любимых
И много мгновений красивых.

Там первые встречи с любимым.
То время считаю счастливым.
Всё первое там - даже горе,
Душа замерла в этом море.


Рецензии
Чудесное произведение!

Александр Йети   18.06.2015 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гульнара Мелехова   18.06.2015 19:46   Заявить о нарушении