после
---
я забываю все, что было после,
уныние и неприязнь вопросов,
любовь от беспризорности за полночь,
и пламя от огня, и странности себя! -
в предчувствии созвездия "беспомощность".
---
я не могу совсем забыть тебя.
---
укроется прохладой южный ветер,
заметил... слишком поздно я заметил, -
вокруг так много зла и воронья...
и ты наверное в кого-то влюблена,
мне кажется, что я за все ответил.
---
как много слов...
как мало в них меня.
17.06.2015
Свидетельство о публикации №115061701016