не беги от меня...

Не беги от меня, останься  со мной.
Обещать сумасшедшего счастья не буду.
Будет так, как начертано нашей судьбой.
То, что было, уже я вовек не забуду.

Нет роднее тебя, повторять я тебе  не устану,
И шептать нежно в ушко спасибо за всё!
Я смогу, залечу и свою и твою  я сердечную рану
Не беги от меня, может быть еще много всего!


Рецензии