Те тополя
Я думал, словно, как Венера
Лишились рук те тополя.
Стоят поднявши ветви в небо
Которые взяла пила
Но насмерть запилить пилою
Меня паскуда не смогла
Зелёных листьев жизни чудо
Творило радостное Ра.
Хотел я написать картину
Да не нашёл себе холста
Который выдержит кручину
Какую носит голова.
Хотел сказать, но по причине
Не мог я вымолвить слова
Когда меня истошно били
Смеялся я в лицо врага
Смеялся я в лицо калеки
Смеялся в харю дурака
Нахально протянул он руки
И изломал себе бока.
Когда то слёз пролил я реки
Ни почему, не про себя.
Печально было мне
И этим рыдать заставило меня.
И я не знал куда уткнуться
Наедине с самим собой
Я выл рискуя захлебнуться
Ничем не выдав тайны боль.
99.99.1998
Свидетельство о публикации №115061710151