О заботе

О стариках забота, это вам не ерунда!
- Дедуля!
Вы хотите у прилавка весь остаток жизни провести?
- Хочу картошки взять 5 кил...
Боюсь - не донести!
- Не бойтесь!
Я так взвешу - донесёте без труда!


Рецензии