Она так сильно

Она так сильно его любила
С их первой встречи в день выходной
Она за годы любовь взрастила
Что он ей стал, уж, совсем родной

Она летела к нему как птица
Чтоб отразиться в его глазах
Она мечтала ночами сниться
И о  свиданиях при свечах

А он -  лишь с легкостью открестился
От чувств наивных, от чувств смешных,
И в телефонном звонке простился
Подумав много ведь вас, таких!

Прошли года, но они бессильны...
Он позвонил  - и она в плену.
Едва услышав слова в мобильном:
"Привет! Не весело одному!"

 ... А он ведь даже не изменился.
Хотя с годами помягче стал,
А он ведь все еще , не женился...
Все тот же наглый, брутал и хам

 Ее любимый. Ее мужчина.
Ее герой. Ее пьедестал.
Она так сильно его любила,
А он лишь мягче с годами стал....

 


Рецензии