Спустилось солнце...
Щекой прижалось к голове холма.
О чём-то шепчет у обоих берегов
Стыдливая и тихая река.
Волнуются пригнувшись камыши -
Устроил селезень любовную игру.
Не слЫшны ветра спешные шаги.
Степенно лес готовится ко сну.
Звенит натянутой струною тишина
И багровеет даль у горизонта.
Вздыхает утомлённая земля
Под взглядом засыпающего солнца.
Свидетельство о публикации №115061710100