Memento vita
Воскреси меня, Таруса,
Горечь от моих надежд
Солнечным лучом отрежь!
Что поделать?!Виновата!
За сомненья столько бед!
Всё в судьбе! Иного нет!
Наказание трёхкратно!!!
И теряю я ритм мысли,
Ободряющий её императив!
И как зайчик, солнечный быстрый,--
Ты ,Таруса,--мой vita мир!
Но грядут во гневе Музы:
--Отлучаем от Тарусы!!!
* * *
В мой серебряный потир
Влей духовный эликсир,Жизнь!
Я возьму тарусский мир
Через грани окских призм...
Душу отряхну от шелухи,
И как прежде возродится песнь!
Отгрущу и ОТМОЛЮ грехи...
Прошепчу СУДЬБЕ:"Я есмь!"
Свидетельство о публикации №115061710090