Нас связало еще одно счастье

Среди тысяч миров и огромных планет,
Среди стольких огромных галактик
Я нашла своё счастье, а главный секрет
Был в отсутствии всяческих тактик.

Я тебя обрела, наслаждалась тобой,
Больше жизни любила, без края.
На границах миров, за пределом планет
С тобой рядом и ад был мне раем.

А теперь преумножены чувства мои –
Нас связало еще одно счастье.
Стало ясно одно – продолжение любви
Было в нашей с тобой всегда власти.

Больше жизни люблю вас обоих и впредь
Растворюсь в вас двоих без остатка…
Будем счастье своё мы с тобою беречь,
Чтобы вечно жила с нами сказка.
15.10.2014


Рецензии