Жизнь
Брошенного вскользь привета. Вздохов и стука сердца,
Утреннего похмелья, боли и чашки чая,
Вечного новоселья тех мест, где не побываем.
Будничной рутины днем под палящим солнцем
Автодорог паутины, зданий и неба в оконце.
Между работой поесть, кофе и две сигареты,
Пятница- сладкая прелесть. Будни же под запретом.
К вечеру тихий уют, серость знакомых обоев
Фильм и холодный суп, пыль на экране слоем.
Реквием по судьбе каплями в ванну с крана,
Смерть до утра в постели…утром опять с начала.
Свидетельство о публикации №115061710071