ВАШ КРУГ

Хотите найти себе товарища – обзаведитесь кругом знакомых из ста человек. Хотите найти себе друга - обзаведитесь кругом знакомых из тысячи человек. Если этого не случилось – смените своё окружение.
(Ю.Осиян)


Рецензии