В кулак сожми всю волю во стократно

Всё дальше поезд мчит меня от дома
Родных просторов не видать уже
В очередной вираж заходит поезд
Скрепят колёса по моей душе!

Вокруг мелькают реки, косогоры
Озера не обычной красоты,но всех
Милей Родные мне просторы,глаза
Любимой что наполнены Любви!

Вот снова день спешит промчатся
Мимо,подобно пейзажу за окном
Соседи по купе мелькают быстро
Они увидят скоро Родной дом

Я рад за них,на лицах их
Отрада,и настроение подымается
В душе,когда же я поеду в Омск
Обратно, билет бесценный обрету
Уже?

Но разум мне диктует мчись на вахту
И за тебя не кто не выполнит тот
Долг,сожми в кулак всю волю
Во стократно,и кандалы порви
Кредитных ты оков!

Тот не поймёт кто в этой шкуре не был
Что значит бремя тяжкое долгов,и не кому
Не пожелаю я на свете,попасть в капкан
Кредитов этих вновь!

Покуда моё сердце бьётся чётко,не дрогну
Я на радость злым ветрам,в Сибири вьюги
Воют очень громко,привык я к ним не сдамся
Злым врагам!


Рецензии