Счастье, если ты...

Как известно рыба гниёт с головы. А с чего начинает умирать человек? Думаю, что с той же головы. Душа, сердце, все они живут только в голове, благодаря непостижимому количеству нейронов, мириадам реакций, взаимодействий и связей. Что же может заставить мозг  размышлять, чувствовать, сопереживать, рождать симпатию, жить полной жизнью? Женщина! Умная женщина не даёт мозгу мужчины стареть! Кроме всего прочего с ней просто интересно.
Музыка - она как женщина. Счастье, если ты разглядел её как женщину и услышал как музыку!


Рецензии