День забвенья

Мелкими шажками утро
Приоткроет сказку дня.
Пусть под пледом так уютно –
Поцелую, уходя.

Или, может, воскресенье?
Радость дня, что весь с тобой!
Это будет день забвенья,
Озарённый теплотой.

Пусть в любой из дней недели
Будет полон дом любви,
Чтобы мы всегда успели
Счастья в сердце донести.
18.12.2012


Рецензии