Частности
Чем больше абстрагируешься и разделяешься, - тем менее Ты, но более Их..
Стань Целым, иначе утратишь части Свои, и воспротивишься или подчинишься..
Всё в Тебе, ибо из Тебя и Тобою.. Будь Естественным, Бог не рядом, Он - Ты !
Зло - превосходство частностей. Добро - гармония Элементов. Соберись !
Собери части Свои, как головоломку. Только Спектр - Свет Белый. От Одного Вышел, Туда и Путь !
Из Себя Родился, не отрицай, но Внимай да Чувствуй. Ты - Целый Мир !
Из жизни: Женщина, боящаяся грозы, перекрестилась и сказала "Господи, спаси и сохрани"
Я ей ответил:"ведь это же Бог грохочет и пускает молнии, что ж бояться то, ведь это же сам Бог"
Свидетельство о публикации №115061710017