Спасибо, Боже, за друзей
Что не оставят в перепутье дней
Наедине с проблемой иль бедой.
Спасибо вам за то, что вы со мной.
Спасибо, Боже, что позволил знать,
Что людям очень свойственно прощать,
Что в мире царствует не только зло,
Что дружба происходит не в кино.
Спасибо, Боже, что могу легко смеяться,
Плакать и просить уйти, что я могу
Хоть капельку для них стараться
И что без них не представляю эту жизнь.
Спасибо, Боже, за друзей,
За то, что жизни канитель
Они нам превращают в дом
Воспоминаний о былом.
Свидетельство о публикации №115061609998