Жизнь и смерть
Но вместе быть не суждено,
И,если встретились бы взглядом,
То не узнали б все равно.
И так,по разным параллелям
Две неизбежности идут,
Одну и любят,и лелеют,
Другую в гости не зовут.
Одна стремится к светлой дали
На свет,зовущий впереди,
Другая-в грусти и в печали
От неизбежности в пути.
Но,век живя на этом свете,
Мы той же истине верны,
Перед одною - мы в ответе,
Перед другою - мы равны.
Свидетельство о публикации №115061609965
Спасибо за мысли!
С уважением!
Еморозов 17.06.2015 20:26 Заявить о нарушении