Озарение на меня снизошло

Озарение на меня снизошло!
Жаль, что раньше до меня не дошло!
Но, уж, лучше так, чем, вовсе, никак,
Да и, видно, суждено, было, так!

Слишком долго недостойных любил!
Клетки нервные, в пустую, губил!
Посторонних, принимал за своих,
Ожидая, слишком много, от них.

"Не звонящие" друзья - не друзья!
Им не нужен, ни мой голос, ни я.
Безответно теплоту раздарил,
И, не то, не так, не тем, говорил!

Из родных, есть только дети и мать!
Остальных - решай, кого принимать!
Эту мысль, мне, - как морковь для осла,
Тридцать первая весна, принесла!


Рецензии