Ожидание счастья бодрит

Ожидание счастья - бодрит!
Встреча с тем, кого любишь - пьянит!
Если, сильно, любви не хватает -
Всё, тебе, о любви говорит!

Затуманенный разум - дурит!
Возбуждённое сердце - горит!
Когда фея из Солнечногорска,
О любви, до утра говорит!

Перепад настроения - шалит!
И душа, вечерами, болит -
Когда, вдруг, одиночество злое -
Тишиною, в ушах зазвенит!


Рецензии