израильские псевдоинтеллектуалы

Аннотация: "Израильский артист: избиратели Ликуда – скотина на выпасе"

израильские псевдоинтеллектуалы,
или: врага надо называть по имени
если то, чем они занимаются - искусство,
то это искусство предательства собственного народа


Эй, спеши честной народ
Скотам на выпасе убогим
Легенда театра и кино Израиля
Уроки толерантности дает

Восхваление террористов -
Искусство особого рода:
За счет государства
Во славу врагов народа

Новаторы - артисты
Лицо потеряли
Врагам продались
Антисемитами стали

Обделил их боженька
Харизмой и талантами
Сделал беспринципными
Зависимыми, жалкими

Народ свой ненавидят
Предательством горды
Подлые, презренные
Арабские жиды


Рецензии