Ты ночью мне прислала сообщение

Ты ночью, мне, прислала сообщение -
Всего два слова: - "Боречька, привет!"
И вспомнились былые отношения,
И разные события, тех лет!

Я вспомнил нашу страсть и наши встречи -
В том парке, где беседка и цветы.
Как, у меня сидели, целый вечер...
А после, первый раз, осталась ты!

У нас с тобою, всякое случалось...
Ругались... Даже дрались, иногда.
И, часто, - говорить не получалось,
Но, до поры, мерились мы всегда!

Когда же, та пора, для нас настала -
Мы, не ругаясь - молча разошлись...
Звонить, ты, каждый вечер, - перестала, -
Какие-то дела, свои, нашлись.

Я больше не носил по воскресеньям -
Цветы и твой любимый мармелад...
Другая повстречалась, днем весенним...
И, вроде, жизнь моя пошла на лад!

Ты написала... В мыслях завертелось, -
Быть может, ты на кофе позовешь?!
Как много написать бы мне хотелось,
Но написал, лишь: - "Здравствуй, как живешь?"


Рецензии