Молчанье - сильное оружье

Молчанье - сильное оружье,
сколь тратим пороху зазря,
когда и тратить то не нужно,
но того требуют друзья.

Друзья, враги - всё обоюдно,
дуальность, демоном урча,
наотмашь вдарит вдруг с плеча,
такие у неё причуды.

Коль увернулся - честь, хвала,
не смог - так с плахи голова!

16.06.2015


Рецензии