Жить научим мужиков...

Кавалер сбежал от Нюры,
Говорит: « Все бабы – дуры!»
Словно с ума  сдвинулась-
Я  на  него накинулась! 
Эх, что тут сказать? Принял с благодарностью.
Жить  научим  мужиков  женской  солидарностью!


Рецензии