Александру Соснину
замечательный поэт Александр Соснин . Его страница на сайте :
www.stihi.ru/avtor/melvin Светлая ему память ...
... ты был не прав, когда ушел
туда, куда тебя позвали ,
где вместо круга цифра ноль,
где якобы пройдут кошмары,
где будет мир и нежный свет
в конце ужасного туннеля,
где будет правильным ответ,
что разрешатся все проблемы
ты был не прав, когда ушёл,
не восхищаясь новым летом,
и подобрал не тот глагол,
отказываясь быть поэтом,
отказываясь другом быть,
быть брату — братом, маме — сыном,
отказываясь просто жить,
творить, любить и быть любимым
ты был не прав, когда ушёл,
решив, что здесь тебя заменят,
что без тебя нам хорошо,
что мол — невелика потеря,
что мы не плачем, не скорбим,
что солнце в небе не померкло,
что по тебе не льют дожди
и не скорбит СВЯТОЕ НЕБО ...
https://www.youtube.com/watch?v=gCOZIMJSO3M
Свидетельство о публикации №115061600984