Источник

Смотрю на жизнь я с упоеньем,
ещё б, источник - пить, да пить!
И с непоколебимым рвеньем
вдруг возникает жажда жить.

Себя же тенью ощущаю,
но краски плоти я сгущаю
и наполняю смыслом их,
чтоб не завял души порыв.

16.06.2015


Рецензии