Не покидай...
душа моя, дождись…
Ты не смотри,
что непогода и дожди…
Не думай,
не сломаюсь, не сверну,
Я прилечу к тебе,
душа моя, и обниму…
Дождись. Не слушай.
И любовь не отпускай…
Моя душа
с твоею породнились.
И пусть друг другу
только мы приснились,
Не уходи,
меня не покидай…
Свидетельство о публикации №115061609824