Кит
Я телом распластан об каменный берег
Для тебя анонимен мой дикий крик,
Ультразвук, что не бьёт по нервам…
Гарпуны ненависти разрывают тело,
Отчаянно вены щекочет ядовитая боль,
Ты разменный труп в бесполезной сделке,
Навязчиво шепчет миллион параной…
Карусель цветных пятен сообщает: пора.
Увлечён в пустоту,белый шум-чёрный ад.
Для чего и зачем я взошёл на алтарь?
Почему, даже здесь, не исчез в никуда?
Свидетельство о публикации №115061609814