Жанне Фриске
не законченная песня,
Жанна, ты не зря жила,
жизнь была так интересна!
Знаешь, есть ведь на Земле,
что дороже жизни стало,
Продолженье рода есть,
а твоя душа устала.
И душа на небесах
смотрит вниз — она живая,
Подарила два крыла
ты сыночку улетая.
16.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115061609761