ложусь один сегодня спать,
Всё небо в звёздах и прибой.
Я вспоминаю Свету,Жанну.
Те,что вчера, были со мной.
Мы провели прекрасно вечер.
И ночь прошла,и прошёл день.
Зашёл я в дом,зажёг все свечи
На стенах,бегает лишь тень.
Вдыхаю воздух океана
через открытое окно.
Пропала Света,так же,Жанна.
Словно я сплю,уже давно...
Свидетельство о публикации №115061600974