Жанне Фриске

Нет,не ушла она и будет вечно с нами.
Земля прекрасное не может отпустить.
Она взлетела ввысь,взмахнув крылам.
Чтоб вечно нам любовь свою дарить.

Она души прекрасной свет дарила.
И согревала всех своим теплом.
Она народ свой искренне любила.
Родных,друзей и светлый добрый дом.

Ее любовь по искрам собралась.
И вечно будет путь к нам освещать.
Нет! Не ушла она,лишь поднялась.
Чтобы весь мир душой своей обнять.


Рецензии
Очень доброе и тёплое посвящение, спасибо, Лариса.

Галина Самоленкова   05.09.2015 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.