***

Русская отдаленность
Наших полей красота
Прошлое там где влюбленность
Отождествляет мечта
Так беспокойна в порыве
Русская наша земля
Режется правдой и в силе
Благославляет меня
Уничтожает законы,
Тихую гладь чистых вод
Бурей неясные стоны
Жизни крутой поворот.


Рецензии