universe lord

Я тебе открою один маленький секрет:
Ничтожный, но о нем никто не догадался.
Нас с вами давно уж нет;
Только пятигранный кот во тьме остался.

Он сидит, лежит и существует
Во всех пяти мирах,
Он как дьявол над пиршеством властву;т,
Разнося по закаулкам прах.

В лапах его измерений грани,
На каждый коготь по концу.
И видны лишь точек дани,
И два начала, как отец юнцу.

В зубах его вселенной нить,
Что тонкая как младенца влас,
Позволявшая нам жить.
Пока не раздался окончанья глас.

Его никто заметить и не смог,
Все произошло в мгновенье.
И как только понят был итог,
Захлопнулось наше измерение.


Рецензии