Я против...
хаты пылали,
Сожжённые чёрной душой,
И дети во сне
от бомбёжек кричали,
напуганные войной.
Я против того,
чтобы гибли солдаты:
Сыны, братья, деды, отцы,
Чтоб в пламени адском
сгорали закаты,
И жизнь разоряли дельцы.
Я против вражды,
что растёт между нами...
Завещано всем - ВОЗЛЮБИ!
А мы, мир разрушив своими руками,
Всевышнего молим: СПАСИ!
Свидетельство о публикации №115061609709
Творческих успехов,
С Уважением, Яна
Яна Ряполова 27.08.2015 16:15 Заявить о нарушении