4строчки

Путин сказал - нет человечков
Путин сказал - ты забудь про свое
Путин сказал, а ты ему внемли
Это ведь Путин сказал емое

***

Мне здесь сложно
Мне тут страшно
Я не знаю за кого
Мне бы в ужасе отважном
Спрятать личико свое

***

Ты смешон и очень жалок
Так однажды я сказал
И от этих обижалок
В самого себя сбежал

***

Сонный гном бы лег в кровать
Но не хочет засыпать
Жду. Баюкаю на ушко
Приходи...
                Твоя Подушка


Рецензии