Современная женщина

Да цивилизация уходит.
Возвращая человека в мир,
Где дикарь по следу зверя бродит,
Чтоб устроить кровожадный пир.

Женщина,жестокостью гордится.
Охраняя труп в кустах сидит.
Словно крови ждущая волчица.
С жадностью оскалившись глядит.

Дьявольская похоть,похоть зверя,
Забирает души у людей.
Заслоняя к Богу,раю двери.
Наполняя злобою своей.
 
Не понять,где женщины,мужчины?
Мир бесполых заселяет землю.
Убивают слабых без причины.
Человеческие чувства дремлют.

Ждет Господь,вернутся души снова.
Чувства к человеку возвратятся.
И любовь к живому,их основа.
Средь живого мира возродится.


Рецензии