расскажи мне про жизнь, Цыганка

Расскажи мне  про жизнь, Цыганка.
Расскажи о другой стране.
Ты ведь знаешь, как врать про счастье
И про радость в чужой стороне.

Вот ладонь, а на ней узоры.
Мою руку в свою бери.
Мне поведай секреты линий.
Что начертано мне говори.

Расскажи про пути дороги,
Про любовь. И в чужом краю
На  распутье бегущих линий
Я увижу судьбу  свою.

Я словам твоим не поверю.
Но представлю, что есть миры,
Где  сбываются все желанья
Воплощаются все мечты.

Где в лучах сумасшедшего солнца
Под   навесом небесных шатров
Я поймаю за хвост Удачу
На крылах чужеземных ветров.


Рецензии
Понравилось Ваше творение! Классный стих!

Татьяна Веретельник   21.06.2015 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!!!!

Небо Надчернымлесом   21.06.2015 12:42   Заявить о нарушении