***
В краски лета нарядилась
И в округе тополя
Показали свою живость.
И накренились листвой,
Потянулись к сладким ивам
За зелёной бахромой,
Чуть,немножко шаловливо.
Ветки ивы наклонив
Заметались и запели
Песню,ту что пела мать
У родимой колыбели:
"Не кручинься мой сынок,
Ты поспи ещё немножко,
Буду я твой сон хранить
Своей тёплою ладошкой.
От тебя я не уйду
Пока спишь моё дитятко.
Спи,усни и знай родной,
Сон твой будет очень сладок!"
Свидетельство о публикации №115061609662
Трогательно, нежно...
С уважением и теплом!
Людмила Гусева 3 18.06.2015 07:01 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 18.06.2015 13:24 Заявить о нарушении