Солдат России. -В. С. Вшивцеву

За гранью зла, добра и тьмы
Живет солдат- дитя войны.
Давно расставшийся с  войной,
Живет солдат,совсем слепой.

Без слез. Их нет! Там только тьма.
Наперекор природе , страху,
Он с гордо поднятым лицом.
И каждый день-как путь на плаху.

Смотри ,Россия, вот ты вся!
В упрямстве жить ,когда Все против.
С улыбкой доброго лица
И друга, что с тобой напротив.

Учитесь ,мелкие ублюдки,
В трусливой зависти мышей,
Как надо жить без вашей водки
И саможалости у  вшей.

Смотри ,Россия, вот твой Дух!
С колен, сквозь боль, непониманье,
Он поднимается один,
Как зрячим всем напоминанье.


Рецензии