Благодарю...
искать глазами
в толпе людской…
Своей судьбе
я благодарна
за не покой!
Сбивая пульс,
дыханье затаю,
когда руки коснешься
вдруг ладонью…
Свою судьбу
я вновь благодарю,
за то, что я окутана любовью!
И если вдруг
всему не станет сбыться,
тебя ни в чем не укорю…
За то, что я могла
вот так влюбиться,
Судьбу благодарю!!!
Свидетельство о публикации №115061609651