Броманс...

Мой броманс - в твоих объятьях,
В крепких твоих руках,
В сладком тягучем счастье,
Налитом тобою в бокал,

Во вспышках чужих фотокамер,
В улыбках и криках толпы.
Мой броманс лучится твоими глазами,
Когда улыбаешься ты…

Мой броманс - во взглядах, скользящих
По влажным твоим губам.
Мой броманс все жарче, все ярче, все чаще…
Все реже он кажется бромансом нам…


8 июня 2015 г.


Рецензии