Он не ушел от проблем

Он шёл по мостовой,
Как айсберг одинокий,
Ему кричали:"стой"
Но не сходил с дороги.

Он мыслил наугад,
Как памятник сапёру,
Ему не нужен клад,
Его везли на скорой.

Он хотел застрелиться,
Но не смог,
От проблем не сбежать глупица,
Они смок

Но он убежал от проблем,
И кончился пьедестал,
Он окошко по шире открыл,
И в форточку упорхал.

Как птица забытых простор,
Он думал что сможет летать,
Не выдержал этот позор,
Как жаль, что пришлось погибать.


Рецензии