Человек

Прежде чем добиваться успеха,
Так немного вам надо понять.
Для того,чтобы быть человеком,
На коленях не стоит стоять.
Не молить о каком-то прощении.
Не хвалить тех,кого вовсе нет.
А,имея лишь каплю терпения,
Познавать окружающий свет.
И в себе открывая вселенные,
Подарить их бесплатно для всех.
Без сомнения в лучшее веруя,
Чтоб сказать,-Это я - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии